Il trucco di WhatsApp ti consente di attivare la 'Modalità nascosta' in modo da non apparire online o 'digitare'

Tecnologia

Con oltre due miliardi di utenti in tutto il mondo,WhatsAppè senza dubbio una delle app di messaggistica più popolari.

Se usi WhatsApp, è probabile che tu abbia le basi, ma ci sono una serie di funzioni utili di cui potresti non essere a conoscenza.



usman vs masvidal uk time

Uno dei trucchi più pratici ti consente di modificare le impostazioni sulla privacy in modo che i tuoi contatti non possano vedere quando eri online l'ultima volta.

La funzione 'online' di WhatsApp è impostata come predefinita e dice ai tuoi contatti se sei online.

WhatsApp ha spiegato: se un contatto è online, ha WhatsApp aperto in primo piano sul suo dispositivo e è connesso a Internet. Tuttavia, non significa necessariamente che il contatto abbia letto il tuo messaggio.



Nel frattempo, l''ultimo visto' si riferisce all'ultima volta che hai usato WhatsApp.

(Immagine: Photothek tramite Getty Images)

Per impostazione predefinita, WhatsApp imposta le tue impostazioni sulla privacy per consentire a qualsiasi contatto di vedere le tue conferme di lettura, l'ultima visita, le informazioni e la foto del profilo.



con o neill partner

Tuttavia, puoi modificare queste impostazioni, il che significa che i tuoi amici non saranno in grado di vedere quando eri online l'ultima volta:

    1. Apri WhatsApp sul tuo smartphone
    2. Tocca l'icona Impostazioni in basso a destra dello schermo
    3. Tocca Account
    4. Tocca Privacy
    5. Tocca 'Visto l'ultima volta', quindi Nessuno
    6. Puoi anche disattivare le conferme di lettura nella parte inferiore dello schermo
    Caricamento videoVideo non disponibileClicca per giocare Tocca per giocare Il video verrà riprodotto automaticamente a breve8AnnullaRiproduci ora

    Ci sono alcuni avvertimenti importanti da ricordare:

    - Se non condividi il tuo ultimo accesso, non sarai in grado di vedere l'ultimo visto di altre persone.

    - Se disattivi le conferme di lettura, non sarai in grado di vedere le conferme di lettura di altre persone. Le conferme di lettura vengono sempre inviate per le chat di gruppo.

    Significato del numero 434

    - Se un contatto ha disabilitato le conferme di lettura, non sarai in grado di vedere che ha visualizzato il tuo aggiornamento di stato.

    App su iPhone

    L'ultima scienza e tecnologia

    Sebbene non ci sia un modo ufficiale per nascondersi quando sei online, c'è una soluzione alternativa per gli utenti di iPhone su iOS 13.

    Attendi l'arrivo di un messaggio sul tuo iPhone, quindi viene visualizzata una notifica nella schermata di blocco.

    il significato di 808

    Premi sulla notifica e apparirà il testo completo: puoi scorrere verso il basso per vedere il messaggio per intero.

    Soprattutto, mentre avrai letto il messaggio, non attiverà i segni di spunta blu o mostrerà che eri online!

    [data-redesign-embed]' data-priority='1' data-rec-type='WhatsHot' data-source='https://recommendations.data.tm-awx.com/fallback/mostReadChannel' data-count ='3' data-display='list' data-numbered='true'>I più letti
    Non perdere