Jurgen Klopp vieta ai giocatori del Liverpool di toccare il cartello 'This Is Anfield' in segno di rispetto

Jurgen Klopp, nuovo allenatore del Liverpool, tocca il segno di questo è Anfield

Jurgen Klopp ha detto ai suoi giocatori di non toccare il cartello 'This Is Anfield'(Immagine: Liverpool FC/Getty)

Jurgen Klopp ha vietato ai suoi giocatori del Liverpool di toccare il 'This Is Anfield' cartello all'interno del tunnel dello stadio.

Sam e Joey sono tornati insieme

Il tedesco ha spiegato la sua decisione, dicendo che i suoi attuali giocatori saranno degni di toccarlo solo quando consegneranno l'argenteria al club.

'Ho detto ai miei giocatori di non toccare il 'This Is Anfield' firmare finché non vincono qualcosa', ha detto. 'È un segno di rispetto.'

Il Liverpool si è avvicinato alla vittoria di un trofeo in questa stagione qualificandosi per le semifinali di Europa League in modo drammatico giovedì sera.

I Reds sono andati in parità ad Anfield con il punteggio di uno su tutti, ma il Dortmund è sembrato mettere a tacere la partita in anticipo quando hanno segnato due gol veloci all'inizio.

chi è la fidanzata di dicembre 2014

Divock Origi ha segnato subito dopo l'intervallo per dare al Liverpool un barlume di speranza, ma Marco Reus' il gol 10 minuti dopo ha segnato il 3-1 per gli ospiti.

Philippe Coutinho ha poi segnato dalla distanza per i padroni di casa prima che Mamadou Sakho si portasse a casa dopo uno scarto in area e la squadra di Klopp avesse bisogno di un solo gol per passare il turno.

Con l'Anfield che rimbalza, il Liverpool è andato per la giugulare e il loro gioco intenso è stato premiato nel primo minuto di recupero quando Dejan Lovren è andato a casa per coronare una delle notti più straordinarie dei Reds' storia.