Che canale è Inghilterra vs Colombia? Orario del calcio d'inizio, dettagli sul live streaming e luogo della resa dei conti degli ottavi di finale della Coppa del Mondo 2018

Calcio

Il Tuo Oroscopo Per Domani

L'Inghilterra è arrivata agli ottavi di finale della Coppa del Mondo come seconda classificata nel Gruppo G.

I Tre Leoni hanno chiuso alle spalle del Belgio dopo la sconfitta per 1-0 a Kaliningrad, dopo aver aperto il torneo con le vittorie su Tunisia e Panama.

Ora gli uomini di Gareth Southgate sogneranno di arrivare fino in Russia mentre puntano a vincere la Coppa del Mondo solo per la seconda volta nella loro storia.

La loro strada verso la finale a Mosca il 15 luglio inizia ora con i vincitori del Gruppo H Colombia, i loro prossimi avversari.

Ecco tutto ciò che devi sapere prima della resa dei conti del round a eliminazione diretta.

L'Inghilterra affronterà la Colombia, vincitrice del Gruppo H, negli ottavi di finale - 16 (Immagine: Getty Images Europa)

Quando è Inghilterra vs Colombia?

Martedì 3 luglio.

A che ora è il calcio d'inizio?

Inizio 19:00 (ora del Regno Unito).

Dov'è la partita?

La partita si giocherà a Mosca presso la Spartak Arena.

Su che canale sarà?

L'incontro sarà trasmesso in diretta su ITV.

La copertura inizia il 3 luglio alle 18:30.

La Colombia cercherà di eliminare l'Inghilterra in rotta verso i quarti di finale (Immagine: Getty)