Invasori di campo della finale di Coppa del Mondo: Dejan Lovren scaglia a terra il manifestante dei Pussy Riot

Calcio

Il Tuo Oroscopo Per Domani

La finale della Coppa del Mondo è stata colpita da invasori di campo al 52 ° minuto.

Quattro spettatori hanno corso contemporaneamente sul campo e hanno interrotto il gioco nella partita clou del calcio mondiale.

Dejan Lovren ha tentato di trascinare uno di loro a terra mentre gli steward sono corsi in campo per far fronte all'interruzione.

jp e binky baby

Il gruppo di protesta politica Pussy Riot ha rivendicato la responsabilità dell'invasione sui social media poco dopo che gli spettatori sono entrati in campo.

Gli invasori erano tutti vestiti con la stessa uniforme e sembravano provenire dalla stessa zona dello stadio.

Lovren trascina a terra un invasore (Immagine: REUTERS)

Gli spettatori sono corsi in campo (Immagine: Getty Images Europa)

erica sutherland miriam margolyes

Gli steward trascinano a terra un invasore (Immagine: Getty Images Europa)

Le Pussy Riot sono un gruppo punk rock di protesta femminista russo con sede a Mosca.

Sono noti per i diritti pro-Lgbt e per l'opposizione al presidente russo Vladimir Putin.

In un lungo post su Facebook dopo l'invasione di campo, hanno chiesto 'liberare tutti i prigionieri politici', 'fermare gli arresti illegali durante le manifestazioni' e 'consentire la competizione politica nel paese', tra le altre cose.

Sembrava colpire la Croazia più della Francia, con Dider Deschamps' squadra che colpisce due volte all'indomani dell'invasione per andare avanti 4-1.

Un autogol di Mario Mandzukic aveva portato la Francia in vantaggio all'inizio del gioco, trasformando la punizione di Antoine Griezmann oltre il proprio portiere.

Gli arbitri sono scesi rapidamente in campo per affrontare l'interruzione (Immagine: REUTERS)

come è morto Freddie Starr

Lovren sta sopra uno degli invasori (Immagine: Getty Images Europa)

Ivan Perisic ha pareggiato per la Croazia prima di tirare di mano nella sua stessa area, con l'arbitro che ha concesso un rigore dopo aver consultato il VAR.

Griezmann ha segnato il rigore e la Francia ha aumentato il vantaggio con Paul Pogba dopo l'invasione di campo.

Kylian Mbappe ha segnato il suo quarto gol del torneo per il 4-1, ma Mandzukic ha dato speranza alla Croazia capitalizzando un errore di Hugo Lloris poco dopo.