A che ora è la finale maschile di Wimbledon 2018? Tutto quello che devi sapere prima di Novak Djokovic vs Kevin Anderson

Tennis

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Novak Djokovic ha superato una straordinaria maratona di cinque set contro Rafael Nadal per raggiungere la finale di Wimbledon.

Il 31enne ex numero uno del mondo affronterà Kevin Anderson nella finale di domenica dopo un avvincente 6-4 3-6 7-6 (11/9) 3-6 10-8 durato cinque ore e un quarto .

È stata la seconda semifinale più lunga nella storia di Wimbledon ed è arrivata subito dopo la più lunga.

Ma mentre la titanica bagarre tra Anderson e John Isner di venerdì, che è durata sei ore e 36 minuti e ha costretto a giocare la seconda semifinale in due giorni, è stata più un esercizio per tirare su gli assi, questo è stato un classico in ghisa.

Novak Djokovic festeggia la vittoria della semifinale (Immagine: Reuters)

Djokovic, in vantaggio di due set a uno durante la notte, ha perso le staffe mentre il quarto set è scivolato via e ha martellato furiosamente la racchetta contro la suola della scarpa.

Ma ha riacquistato la calma per battere un Nadal esausto nel 52° incontro di questi grandi rivali.

celebrità concorrenti del grande fratello 2013

Ecco tutto quello che c'è da sapere prima della finale di domenica.

Quando è la finale maschile di Wimbledon?

domenica 15 luglio.

Che ore sono?

La partita inizierà alle 14.

Kevin Anderson festeggia la sua epica vittoria in semifinale (Immagine: Getty Images Europa)

Come posso guardarlo?

La diretta sarà su BBC One dalle 13:00 e passerà alla BBC Two alle 13:55 in tempo per la copertura in diretta della partita.