L'eroe del nuoto olimpico Adam Peaty sfoggia impressionanti flessioni di Superman che lo hanno aiutato a vincere l'oro a Rio 2016

Altri Sport

Il Tuo Oroscopo Per Domani

L'eroe del nuoto delle Olimpiadi britanniche Adam Peaty ha mostrato le sue incredibili capacità di flessione di potenza in questo brillante post su Instagram.

chelsea vs arsenal quale canale

Il 21enne di Uttoxeter ha vinto la prima medaglia della Gran Bretagna alle Olimpiadi di Rio, ponendo fine a un'attesa di 28 anni per l'oro nel nuoto maschile della Gran Bretagna.

Ha mostrato la potenza esplosiva delle sue braccia nel video, che è stato girato mentre si allenava prima dei Giochi di Rio.

Filmato con una bandiera dell'Unione in sottofondo, Peaty si spinge da terra al rallentatore prima di battere le mani a mezz'aria.

Peaty decolla durante la sua flessione di potenza

Si prepara ad applaudire a mezz'aria

Mostra le sue abilità di press-up

Adam Peaty festeggia dopo aver battuto il record del mondo e vinto l'oro nella finale dei 100 metri rana maschili

Peaty era di gran lunga la classe del campo (Immagine: AFP/Getty)

Non era da quando Adrian Moorhouse nel 1988 un maschio britannico vinceva un titolo olimpico di nuoto e Peaty vinceva la stessa gara di 100 metri a rana in un record mondiale di 57,13 secondi e di oltre 1,5 secondi.

Ma Peaty, che ha come mentore Rebecca Adlington, due volte campionessa olimpica e quattro volte medaglia e il suo allenatore della città di Derby Mel Marshall, a guidarlo, non riposerà sugli allori.

Non vedeva l'ora di migliorare le prestazioni senza pari quando torna ad allenarsi alla Repton School e alla Loughborough University dopo una meritata pausa.

Peaty, che venerdì gareggia nella staffetta mista 4x100m, ha dichiarato: 'Sì, sono pronto. Ho uno dei migliori mentori al mondo a Mel. Lei è stata lì e ha fatto tutto.

«E parlo molto con Becky. Lei è stata lì e ha fatto tutto.

'Ma non mi accontenterò di questo. Sto andando avanti.

Peaty ha battuto il suo record mondiale (Immagine: AFP/Getty)

'Sono sicuro che ogni medaglia d'oro lo dice, ma io e Mel operiamo in modo diverso, perseguendo sempre l'eccellenza e l'auto-miglioramento.

voce di papà maiale

'Sarà bello tornare a Repton, tornare a Loughborough e raccogliere quelle aree che possiamo migliorare.

'Ma per ora divertiti, porta a termine questa staffetta e speriamo di ottenere un'altra buona prestazione per il Team GB.'

Peaty ora ha intenzione di trasferirsi dalla casa di famiglia che condivide con mamma Caroline e papà Mark, che erano a Rio per guardarlo insieme alla sua ragazza Anna Zair, una studentessa di psicologia di 19 anni della Loughborough University.

'L'unico motivo per cui non mi sono trasferito è stato a causa della formula vincente', ha detto Peaty, che non ha visto alcun motivo di sconvolgimento nella preparazione di Rio.

'Non riesco a smettere di pizzicarmi', ha scritto Zair su Twitter lunedì mattina dopo essersi svegliata con la realizzazione che il suo ragazzo è campione olimpico.

Anche la nonna 74enne di Peaty, Mavis Williams, deve essere incredula.

miglior telefono Android economico 2019

È rimasto scioccato quando ha informato che i suoi follower su Twitter erano cresciuti da decine a migliaia in poche ore, diventando un chiaro vincitore nella battaglia amichevole dei follower con sua madre.

E Peaty non vede l'ora di ricongiungersi con sua nonna.

«Mia nonna significa il mondo per me. Spero che sia orgogliosa', ha aggiunto.

'Lei è una grande nonna. Anche lei ha sempre creduto in me. Trovo divertente che siano in competizione per questo, ma questo è il tipo di famiglia che siamo.

Il 21enne ha dominato dall'inizio alla fine (Immagine: AFP/Getty)

'Non vedo l'ora di tornare a casa da mia nonna e darle un enorme abbraccio.

'(Ma) abbiamo ancora un lavoro da fare ora e andremo avanti per la staffetta mista.'

La Gran Bretagna è stata duramente criticata per aver vinto solo tre medaglie in piscina a Londra 2012, nessuna delle quali d'oro.

Ma due sono stati vinti nella seconda notte di finali di nuoto qui, con Peaty in testa e Jazz Carlin che ha aggiunto l'argento nei 400 m stile libero.

La squadra britannica ha la possibilità di una medaglia nella staffetta mista, che prevede due lunghezze di ogni colpo, in particolare con Peaty coinvolto.

È una delle tante altre possibilità di medaglia nel pool, ma nessuna è inchiodata come Peaty.

quanti bambini ha Mick Jagger

Ha sorpreso anche se stesso con la sua ultima volta che lo ha lasciato a chiedersi 'Dove sono tutti?'

Peaty era chiaramente il favorito per entrare ai Giochi come campione del mondo e unico uomo nella storia a nuotare sotto i 58 secondi.

L'oro di Peaty è la prima medaglia per il Team GB of the Games (Immagine: AFP/Getty)

Sabato ha migliorato il suo record mondiale nella sua manche, segnando 57,55 ed è stato più lento di 0,07 nella sua semifinale, qualificandosi più veloce.

E andò ancora più veloce nell'impegnarsi verso una vittoria suprema.

cosa significa 1244

Ha completato i primi 50 metri in 26,61, 0,08 con un ritmo record mondiale e una seconda lunghezza impetuosa lo ha visto aumentare il suo vantaggio per vincere in un tempo ancora più veloce di quanto avesse immaginato.

Cameron van der Burgh del Sud Africa, il campione di Londra 2012, è stato secondo in 58.69 e Cody Miller degli Stati Uniti terzo in 58.87.

Peaty ha dichiarato: “Avrei fatto bene a scendere sotto i 57,9 nelle manche, ma questo mi ha assolutamente lasciato senza fiato.

'Ho mantenuto la calma durante le semifinali e poi ho spinto di nuovo.

'(Ma) la coerenza significa molto di più per me di quelle singole volte.'

Adam Peaty gareggia per battere il record del mondo e vincere l'oro nella finale dei 100 metri rana maschili

Peaty ha guidato fin dall'inizio (Immagine: AFP/Getty)

Peaty ha vinto l'oro in un nuovo tempo record (Immagine: AFP/Getty)