Il Tuo Oroscopo Per Domani

La BBC Sports Personality of the Year è uno degli eventi più attesi del calendario sportivo.

Sportivi di tutte le discipline si uniscono per celebrare tutti i traguardi raggiunti dallo sport britannico nel corso del 2018.

bethesda e3 2018 ora del regno unito

Mo Farah è il campione in carica, ma ci sarà un nuovo nome sul trofeo quando il vincitore sarà annunciato stasera.

La rosa dei candidati è stata appena svelata, con Harry Kane in testa insieme al vincitore del Tour De France Geraint Thomas e al campione del mondo di Formula 1 Lewis Hamilton.

A loro si uniscono la velocista Dina Asher-Smith, la corridore di scheletri Lizzy Yarnold e il giocatore di cricket James Anderson, ma non c'è posto per Tyson Fury.

Il pugile è un'omissione sorprendente essendo stato sostenuto in 3/1, rendendolo uno dei favoriti con i bookmaker per portare a casa il premio.

Ecco tutti i contendenti in lizza per alzare il trofeo.

Harry Kane - 15/8

Kane è stato il miglior giocatore dell'Inghilterra ai Mondiali estivi (Immagine: Reuters)

Fonte costante di gol per il club Tottenham Hotspur, l'attaccante Harry Kane ha vissuto un 2018 indimenticabile.

Kane ha completato un'altra stagione stellare della Premier League, segnando 30 gol, con altri 11 gol nelle coppe.

Poi è arrivata la Coppa del Mondo, il palcoscenico più grande di tutto il calcio, e Kane non ha deluso. È stato uno dei protagonisti del miglior piazzamento in un torneo d'oltremare dell'Inghilterra da Italia 90, quando i Tre Leoni hanno raggiunto le semifinali.

Il torneo è stato anche l'ambientazione per la prima vittoria ai rigori dell'Inghilterra nella storia della Coppa del Mondo, ma Kane ricorderà soprattutto il suo periodo in Russia essendo stato il primo giocatore inglese a vincere la Scarpa d'Oro dopo Gary Lineker in Messico 86.

cosa significa 37

Geraint Thomas - 9/4

Thomas è diventato solo il terzo britannico a vincere il Tour de France (Immagine: AFP)

Il mago gallese del Team Sky Geraint Thomas ha avuto un anno da ricordare dopo la sua vittoria al Tour De France durante l'estate.

È diventato solo il terzo britannico a vincere il Tour, dopo i successi di Bradley Wiggins e Chris Froome negli ultimi anni.

Oltre al Tour, Thomas ha conquistato il primo posto nella cronometro ai Campionati nazionali su strada all'inizio di quest'anno per coronare l'anno più famoso della sua carriera.

Lewis Hamilton - 10/3

Hamilton ha vinto il suo quinto titolo mondiale quest'anno (Immagine: James Moy Photography/Immagini PA)

Ampiamente considerato uno dei migliori piloti di Formula 1 della storia, Lewis Hamilton ha completato un altro anno eccezionale con un quinto titolo mondiale.

Hamilton ha conquistato la vittoria in 11 Gran Premi sulla strada per il titolo, mentre ha ignorato la sfida di Sebastian Vettel.

Il 33enne cercherà di aggiungere il gong di Personalità sportiva dell'anno agli altri premi individuali che ha vinto negli ultimi 12 mesi: il Trofeo Hawthorn Memorial, che ha vinto per l'ottava volta record, e il FIA Pirelli Pole Position Award, che ha vinto per la quarta volta.

Dina Asher-Smith - 12/1

Asher-Smith è la donna con maggiori probabilità di vincere il premio (Immagine: Getty Images Europa)

La velocista britannica Dina Asher-Smith ha dato un fulmineo inizio alla sua giovane carriera nell'atletica, conquistando numerose medaglie sulla scena nazionale e internazionale.

Asher-Smith ha conquistato medaglie d'oro nella staffetta 4x100m ai Giochi del Commonwealth e nella staffetta 100m, 200m e 4x100m ai Campionati Europei di Berlino, oltre a finire l'anno come la donna più veloce sui 100m e la più veloce sui 200m

Ha anche recentemente vinto il gong BT Sport Action Woman of the Year.

Lizzy Yarnold - 33/1

Lizzy Yarnold è un outsider per il primo premio (Immagine: Getty Images AsiaPac)

Lizzy Yarnold ha concluso la sua straordinaria carriera da scheletro vincendo l'oro olimpico invernale a Pyeongchang a febbraio.

Yarnold è la persona più anziana ad aver mai vinto l'oro scheletro, difendendo la corona che ha vinto quattro anni prima a Sochi.

La 30enne ha combattuto infortuni e malattie per vincere la corona in modo drammatico, stabilendo un record nella sua corsa finale.

è la Champions League su itv

Da allora ha annunciato il suo ritiro dallo sport, coronando una magnifica carriera sul ghiaccio.

James Anderson - 80/1

Anderson è un'inclusione a sorpresa nella rosa dei candidati (Immagine: REUTERS)

La star inglese James Anderson è diventato il giocatore di bocce veloce di maggior successo nel test cricket all'inizio di quest'anno.

L'aggraffatore ha superato Glenn McGrath quando ha vinto il suo 564esimo test wicket contro l'India all'Oval.

Il 36enne di Burnley è stato un pilastro della squadra inglese per oltre un decennio e non mostra segni di cedimento.

Li ha aiutati a vincere le serie di test su India e Sri Lanka mentre si riprendevano da una deludente sconfitta degli Ashes lo scorso inverno.

Leggi di più

BBC Sports Personalità dell'anno 2018
Thomas incoronato vincitore di SPOTY Discorso del commerciante 'tagliare corto' di Balding Hamilton criticato per il commento sui 'baraccopoli' I fan si arrabbiano perché Fury è uscito dai finalisti