I fan dell'Aston Villa lanciano CABBAGE a Steve Bruce durante il drammatico sorteggio di Preston mentre la pressione aumenta sul capo di Villans

Calcio

Il Tuo Oroscopo Per Domani

I fan dell'Aston Villa hanno lanciato un cavolo a Steve Bruce con il capo assediato sotto crescente pressione a seguito di un drammatico pareggio in casa contro il Preston.

I Villans sono usciti con un punto dopo aver pareggiato 3-3, nonostante fossero in vantaggio per 2-0 all'intervallo dopo i gol di Jonathan Kodjia e Tammy Abraham.

Ma James Chester ha visto rosso al 9' del secondo tempo, e Daniel Johnson ha trasformato il conseguente rigore per North End.

Paul Gallagher ha pareggiato a 11 minuti dal termine prima che Louis Moult sembrasse aver strappato un gol vincente per Preston.

(Immagine: posta di Birmingham)

Jenson Button fidanzata divisa

Ma Yannick Bolasie ha alleviato un po' la pressione sul suo manager pareggiando nei minuti di recupero, anche se Glenn Whelan avrebbe potuto fare ancora meglio.

Ha sbagliato un rigore con l'ultimo calcio della partita per negare ai padroni di casa quelli che sarebbero stati tutti e tre i punti.

È solo una vittoria su 10 per Bruce e Villa e il loro secondo pareggio consecutivo dopo l'1-1 contro il Bristol City all'Ashton Gate venerdì sera.

koo stark principe andrew

Un tifoso del Villa sfoga la sua frustrazione (Immagine: posta di Birmingham)

Bruce ha portato Villa a un soffio dalla Premier League la scorsa stagione, ma sono stati battuti nella finale dei playoff dal Fulham.

Seguì un'estate tumultuosa, e solo tre vittorie in questa stagione li lasciano 12° in campionato, a sette punti dai primi due.