Le leggende dell'Arsenal vs AC Milan live score e aggiornamenti sui goal mentre i grandi Gunners affrontano i loro rivali italiani

Calcio

Il Tuo Oroscopo Per Domani

La formazione dell'Arsenal Legends prima dell'amichevole tra Arsenal Legends e Milan Glorie(Immagine: Stuart MacFarlane)

Eventi chiave

Robert Pires festeggia il quarto gol dell'Arsenal Guarda la galleria17:14EVENTO CHIAVE

I tifosi dell'Arsenal vogliono il ritorno di Kanu

I tifosi dell'Arsenal hanno scherzato sul fatto che preferirebbero vedere Nwankwo Kanu davanti per loro invece di Olivier Giroud.

Il nigeriano ha segnato una tripletta nell'amichevole vinta per 4-2 sabato contro l'AC Milan Glorie e i fan dei Gunners sarebbero fin troppo contenti di riaverlo.

Leggi la storia completa qui!

(Immagine: immagini d'azione tramite Reuters)

17:03EVENTO CHIAVE

Cosa stanno combinando adesso?

I fan dell'Arsenal sono stati trattati per un viaggio nella memoria con l'amichevole di oggi.

marchio russell katy perry

Qui, NEWSAM Football ha dato un'occhiata più da vicino a cosa stanno facendo le leggende dei Gunners.

Clicca per leggere di più!

16:49

Punti salienti

Non male un branco di uomini di mezza età, eh?

Puoi rivivere tutti i gol della vittoria per 4-2 di Arsenal Legends su Milan Glorie con i momenti salienti di ITV.

Forse alcuni di questi ragazzi entrerebbero nell'attuale Gunners XI...

16:30

Tutto negli Emirati

Tutto all'Emirates quindi, dove Kanu ha riportato indietro gli anni con una tripletta mentre l'Arsenal Legends ha battuto Milan Glorie 4-2 dopo un divertente pomeriggio all'Emirates.

Una folla sold-out ha visto i due lati stellati dimostrare che, sebbene possano aver messo su qualche chilo in più, avevano ancora le capacità per portare a termine il lavoro.

La tripletta di Kanu è stata il culmine, con Robert Pires e Freddie Ljungberg che si combinano ancora bene, con il gol nel finale del francese che ha portato le urla più forti della giornata.

Christian Vieri ha segnato due volte per gli ospiti, ma sono stati gli uomini di Arsene Wenger ad avere la meglio.

15:54

Tempo pieno

90 minuti - È tutto finito e l'Arsenal ha esaurito i meritati vincitori contro il Milan. Tanti gol, tanti spunti di discussione e un bel pomeriggio a sostegno di una grande causa in The Arsenal Foundation.

Grazie per esserti unito a NEWSAM Football per la nostra copertura del blog in diretta!

15:52EVENTO CHIAVE

OBIETTIVI! Arsenal Legends 4-2 Milan Glorie (Vieri, penna)

88 minuti - Massaro conquista un rigore per il Milan. Scende teatralmente dopo una pressione minima di Cygan ma acquista un calcio di rigore. Il rigore di Vieiri viene parato da Lehmann ma su ribattuta segna. Il Milan ha strappato il 4-2.

15:46EVENTO CHIAVE

OBIETTIVI! Arsenal Legends 4-1 Milano Glorie (Pires)

84 minuti - Superbo. Abbiamo viaggiato indietro nel tempo. Ljungberg torna indietro negli anni, fa passare una palla in mezzo a una folla di tre difensori del Milan e li batte per il ritmo. Lo svedese piazza per uno smarcato Pires che trasforma puntualmente da distanza ravvicinata. È 4-1 per l'Arsenal e potremmo ancora vedere un quinto...

15:44

82 minuti - Desailly rientra nella mischia e sostituisce Costacurta. Simone sbaglia il suo tentativo al volo al limite dell'area. Rimbalza gentilmente per un secondo tentativo e quello sforzo divampa bene sulla traversa. Stringendo a cannucce.

15:41EVENTO CHIAVE

OBIETTIVI! Arsenal Legends 3-1 Milan Glorie (Kanu, penna)

79 minuti - La bella doppietta di Boa Morte e Ljungberg viene interrotta da un fallo di Massaro in area. Pena data. Rigore segnato. Kanu completa la sua tripletta dallo sport. Lo accarezza nel lato destro della rete e Dida si tuffa dalla parte sbagliata. È 3-1 per l'Arsenal e hanno un buon rapporto qualità-prezzo.

15:38

76 minuti - Ljungberg infila un cross basso nell'area del Milan dopo un passaggio piacevole, anche se inutile. Sfreccia oltre l'ultimo uomo e Dida è stata nuovamente radicata sul posto, ma il Boa Morte in corsa non è riuscito a colpire a casa. L'Arsenal è in vantaggio per 2-1 e sembra molto in grado di segnare un altro.

Giuseppe Pancaro comes on in place of Di Canio for Milan.

15:35

72 minuti - Ljungberg scende stringendosi il ginocchio dopo una sfida in ritardo di Dario Simic ma sembra a posto per andare avanti. Grimandi concede fallo all'Arsenal a circa 40 yard e il Milan spreca una punizione giocandola velocemente.

fratello maggiore isaac 2018
15:32EVENTO CHIAVE

OBIETTIVI! Arsenal Legends 2-1 Milano Glorie (Kanu)

69 minuti - È di nuovo quell'uomo. Pires subisce fallo da Eranio al limite dell'area. Il cross di Boa Morte viene inscatolato di testa da Kanu. Non c'è bisogno della tecnologia della linea di porta. È ben oltre la linea. Dida si è appena mosso e l'Arsenal è in vantaggio per 2-1.

15:29

67 minuti - Overmars mostra la sua età. Sta andando spalla a spalla con Eranio e tira su goffamente. Il Road Runner si stringe la coscia ed è decollato da una standing ovation. Bel tentativo, ma a 43 anni non sarai veloce come prima.

15:27

65 minuti - Boa Morte fa irruzione in area e si fa strada con l'inganno oltre la scivolata di Costacurta. Dida viene estratto e la palla viene liberata ma solo fino a Kanu. Kanu gira Cabone e colpisce rapidamente il mazzo con il suo slancio. C'è stato un contatto? L'arbitro non è convinto. Nessuna penalità data!

15:25

62 minuti - Cafu fa una raffica sul fianco destro e viene controllato da Overmars. La punizione viene consegnata da Di Canio ma liberata da Boa Morte.

15:21

58 minuti - L'Arsenal se la cava bene e dopo un paziente accumulo, Ljungberg spiazza Ambrosini per mandare un cross in area. Kanu non riesce a mettersi in contatto.

mcdonald orari di apertura natale

Overmars viene reintrodotto dalla panchina dei sostituti e sostituisce Limpar per i padroni di casa.

15:17

55 minuti - Di Canio vince, perde, vince, perde e riconquista il possesso sulla fascia del Milan. Alla fine un lungo lancio di Serginho arriva a Vieiri ma il suo primo tocco è scarso.

15:15

53 minuti - L'Arsenal sfonda Gilberto, che gioca una doppietta con Kanu. Il brasiliano tira di poco a lato prima che Petit venga sostituito da Luis Boa Morte.

15:13

50 minuti - Siamo scesi a un ritmo un po' trotto qui. Entrambe le squadre si sono avvicinate al limite dell'area avversaria ed entrambe hanno imposto blocchi importanti: Costacurta per il Milan e Toure per l'Arsenal. È end-to-end, suppongo, ma non a una velocità vertiginosa...

15:11

48 minuti - La palla lunga di Eranio sopra le righe trova Di Canio nell'area dell'Arsenal. L'italiano ha un tiro angolato in porta che viene salvato dai palmi di Lehmann ma la palla vola goffamente sopra la traversa. L'Arsenal affronta il corner.

15:06

46 minuti - Il secondo tempo è in corso nel nord di Londra. Il Milan ha sostituito il proprio portiere con Dida. Jens Lehmann ha sostituito Seaman nella rete dei Gunners. Il gioco di oggi ha fruttato 1 milione di sterline per The Arsenal Foundation.

14:51

Metà tempo

45 minuti - Gli ultimi cinque minuti del tempo passano con pochi incidenti. Il ritmo ha subito un rallentamento con il pareggio sull'1-1.

L'Arsenal ha guidato per gentile concessione di un colpo di testa di Kanu, ma Vieri ha pareggiato da distanza ravvicinata per gli ospiti.

Resta con noi per il live del secondo tempo presto!

14:45

40 minuti - Desailly viene sostituito da Stefano Eranio. La modifica viene apportata subito dopo che Hoyte ha effettuato un'altra corsa lungo il fianco. È senza club al momento. Forse sta giocando per una mossa?

(Immagine: AFP/Getty)

14:43EVENTO CHIAVE

OBIETTIVI! Arsenal Legends 1-1 Milano Glorie (Vieri)

37 minuti - Il Milan conquista un corner su tiro di Di Canio. Ambrosini manda in porta un colpo di testa dalla consegna e costringe Seaman a una superba parata, ma la punta cade gentilmente su Vieiri, che da distanza ravvicinata insacca. È 1-1 all'Emirates Stadium.

14:40

34 minuti - Overmars tira fuori dal bersaglio ma è la fine del suo pomeriggio. Viene sostituito da Anders Limpar. Il Milan ha scambiato Boban con Marco Simone.

(Immagine: Fotografia sportiva in fuorigioco)

14:38

32 minuti - È stato fantastico. Nigel Winterburn scivola su Di Canio e la coppia ricrea il loro scontro durante i loro giorni di gioco con un autunno teatrale. Si abbracciano dopo. Bel tocco.

Ben Stokes Inghilterra cricket
14:36

30 minuti - Kanu perde per un pelo l'occasione di aumentare il suo bottino e quello dell'Arsenal. Raccoglie un passaggio corto al limite dell'area di Pires e con un movimento fluido si trasforma Albertini, lasciandolo per morto. L'attaccante manda un tiro di poco sopra la traversa e il 2-0 non è lontano.

Albertini viene rapidamente sostituito da Angelo Cabone. Un po' duro.

14:32EVENTO CHIAVE

OBIETTIVI! Arsenal Legends 1-0 Milan Glorie (Kanu)

27 minuti - Kanu si alza più in alto per incontrare la croce perfetta di un pollice di Petit nella scatola. L'attaccante in punta di piedi si dirige verso l'angolo in alto ed è 1-0 per l'Arsenal! Abbastanza sicuro che fosse il suo primo tocco di palla!

14:29

25 minuti - Kanu sostituisce Gilberto per l'Arsenal. C'è un grande applauso da tutto l'Emirates Stadium. Il nigeriano si posiziona nettamente accanto a Ljungberg in attacco.

14:28

22 minuti - Ljungberg supera Albertini e crossa nell'area del Milan. Pires perde il marcatore e si connette con un colpo di testa, ma il suo tiro finisce fuori dalla porta. Arsenal di nuovo in vetta.